Minggu, 05 Februari 2017

Beberapa Alasan Mengapa Anda Harus Mengkonsumsi Srikaya

Buah srikaya termasuk ke dalam jajaran buah eksotis yang dengan {gampang} ditemukan di Indonesia. {Sedangkan|Padahal|Meskipun|Walaupun} srikaya {mempunyai} kulit luar yang keras, {tapi|tetapi|melainkan} tekstur dagingnya {demikian itu|semacam itu|seperti itu} lembut, manis, serta kaya zat antioksidan seperti vitamin C yang {menolong} untuk menyingkirkan radikal bebas dalam tubuh.

{Kecuali} mengandung vitamin C, srikaya tinggi akan kalsium, magnesium, besi, niasin, dan potasium yang {dapat} memberikanmu manfaat sehat berikut ini.

Meningkatkan kesehatan pencernaan
Srikaya {amat|benar-benar|sungguh-sungguh|betul-betul} kaya akan serat dan tembaga yang penting untuk meningkatkan kesehatan pencernaan. Kandungan serat dalam srikaya akan memperlancar {ambeien|wasir} yang selama ini mengganggu.

Memperkuat {metode|cara} kekebalan tubuh
Srikaya {adalah|ialah|yaitu|yakni} sumber vitamin C yang {amat|benar-benar|sungguh-sungguh|betul-betul} kuat sehingga makan buah ini {bagus} untuk memperkuat {metode|cara} kekebalan tubuh serta menghancurkan radikal bebas yang ada dalam tubuh.

Meningkatkan kesehatan otak
Kandungan vitamin B {rumit} dalam srikaya {dapat} {menolong} untuk menurunkan stres, depresi, serta {emosional|emosionil} yang ada di dalam otak. {Kecuali} itu sel otak jadi lebih sehat {saat|dikala} {kau} rajin makan srikaya.

Mempercantik kulit dan rambut
Kandungan vitamin A yang tinggi di dalam srikaya {menolong} untuk {membikin} kulit {konsisten} terhidrasi dengan {bagus}. Sementara kandungan vitamin A, B, dan C {menolong} untuk mempercantik kulit dan rambut.

Menyembuhkan infeksi kulit
{Berdasarkan} penelitian, rajin makan buah srikaya {menolong} untuk meregenerasi sel dalam lapisan kulit, {menolong} dalam {penyusunan} tulang rawan, tendon, serta ligamen, dan juga mempercepat penyembuhan infeksi di kulit.

{Menunjang|Menyokong|Mendorong|Mensupport} kesehatan kehamilan
Buah srikaya {ternyata|rupanya} {berkhasiat|berguna} untuk meningkatkan kesehatan {metode|cara} {syaraf}, otak, dan {metode|cara} kekebalan tubuh {bayi dalam kandungan} secara {tepat sasaran}. {Pun|Malah|Malahan} makan buah ini {sanggup|cakap|kapabel} meminimalkan risiko keguguran, kelahiran bayi prematur, {sampai} nyeri {ketika|dikala} persalinan.

Mempertajam penglihatan
Buah srikaya yang dikemas dengan vitamin A, B2, C, serta riboflavin {menolong} untuk menghancurkan radikal bebas dan mata dari {sebagian} {persoalan|problem|dilema|keadaan sulit|situasi sulit|permasalahan} serta alergi.

Menjaga kesehatan kardiovaskular
Srikaya mengandung natrium dan kalium dengan jumlah yang {pas|ideal}. Mineral ini {menolong} untuk {mengendalikan|mengatur|memegang|membatasi} dan {mengontrol|mengendalikan|memegang|membatasi} tekanan darah dalam tubuh manusia. Sementara kandungan magnesium di dalamnya {menolong} dalam memperlancar otot jantung dan mencegah kram sehingga risiko stroke akan menurun.

Mengobati anemia
Srikaya mengandung zat besi dalam jumlah yang tinggi. Itulah sebabnya penderita anemia {dianjurkan|direkomendasikan} unuk makan srikaya. {Kecuali} itu buah ini juga {berkhasiat|bermanfaat} dalam mengobati asam urat.

Anti kanker
{Sebagian} ramuan herbal yang {dipasarkan} di pasaran mengandung ekstrak srikaya di dalamnya {karena} srikaya mengandung acetogenin dan alkaloid yang {dapat} membunuh sel kanker. 

1 komentar:


  1. Informasi bagus Saya baru saja menemukan blog Anda dan membacanya. Saya pikir saya akan meninggalkan komentar pertama saya. Saya tidak tahu harus berkata apa kecuali yang saya punya

    Obat Zakar Bengkak

    Cara Menghilangkan Bercak Putih

    Obat Herbal Kista

    BalasHapus